Кукареку.
глаза это глаза а не просто бесполезные мячики.
зацикленность и неуклончивость упоения, фанатизма, гротескного ошемломления моего головного мозга ясно и крайне доступно демонстрируется во всех сферах моей жизни. тому, кто предложил бы мне вариант эффективного излечения (кроме дяденьки-самоконтроля) я бы кинулась в ножки и расцеловала воздух где-то подальше, безусловно, от их щекочущей вони.
мои стенания укладываются в одно слово, мой восторг укладывается в одно слово, одним словом, я - урожденный гуманитарий, лингвист, редактор и мастер маслянисто-древообмазывающего словоскладывания. и унижение мое безгранично. я, можно сказать, купаюсь во всем том, чего я мечтала достичь, правда в параллельной вселенной - но это не важно. мне бы сейчас сесть и выкурить пачечку, изнасиловать прачечку и отжевать жевачечку, но я, пожалуй, буду исходить и далее пеной дней и волнительно дрожать в ожидании чуда излечения.
весь разговор в том, что мне некуда себя извлечь так, чтобы для самой себя быть сохраннее. а то я извлекаюсь, извлекаюсь в одно место - а оно там меня и запирает, и пожирает, и трахает, и стискивает до боли, до недыхания даже, а я не пытаюсь освободиться - все сильнее лишь съеживаюсь и терплю, но бесконтрольно уменьшаюсь и отдаляюсь - потому что во мне не хватает меня.
надо уйти в кому.